Новый бренд паркетной доски уже в России.

AUSWOOD -  испанская паркетная доска из натуральной европейской древесины - стала доступна для российского потребителя.

Современные и высокотехнологичные напольные покрытия Auswood составят серьезную конкуренцию обыкновенной паркетной доске и ламинату.

 

Шпон ценных пород дерева толщиной 0,6 mm дарит красивый внешний вид и приятные тактильные ощущения. В отличии от ламината, мы видим и соприкасаемся непосредственно с настоящим деревом.

При этом твердая древесно-волокнистая плита HDF, используемая в качестве основы –обладает очень высокой ударопрочностью. 

Такая конструкция тверже и стабильнее обычной паркетной доски, на поверхности не остаются вмятины от тяжелых предметов. 

 

Поверхность паркетной доски Auswood - брашированная (с открытыми порами древесины) и защищена 8 слоями матового лака, что придает высокую устойчивость к истиранию.  

 

Запатентованная замковая система UNIFIT-X – обеспечивает простую и быструю укладку и гарантирует комфортную, длительную эксплуатацию. Доски соединяются между собой легким защелкиванием, специальная каучуковая вставка (замок 5G) обеспечивает плотное притяжение плашек. 

 

В отличии от ламината, Auswood выдерживает контакт с водой до 24 часов. 

 

Экологичность AUSWOOD подтверждена европейскими сертификатами: один из которых -GREENGUARD, что соответствует самым строгим нормам в мире.

Такие напольные покрытия можно укладывать в жилых помещения включая детские комнаты и в коммерческих помещения с невысокой проходимостью.

 

Гарантированный срок службы покрытий Auswood 15 лет.

 

И главное преимущество паркетной доски Auswood в том, что при всей своей практичности, функциональности и красивом внешнем виде – Auswood имеет привлекательно-невысокую стоимость.

 

Перейти в каталог

 

 

 

 

 

 

 

 
Обратная связь
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время